Si desea agregar una línea que estructurará visualmente su formulario y dividirá el contenido del formulario, puede usar Divider.

1. Seleccione su formulario

Para agregar Divider a un formulario, debe iniciar sesión en la aplicación MightyForms, luego:

Seleccione un formulario existente de su panel
Crear un nuevo formulario desde cero
Seleccione una de las plantillas
o transferir un formulario existente

2. Arrastrar & Soltar Divisor

Encontrarás el Divider en la caja de herramientas Elemento del constructor.

Puede hacer clic en el signo + para simplemente agregarlo al final de su formulario. O puede seleccionar, arrastrar y soltar el campo en cualquier lugar que desee en su formulario.

3. Editar Divider
Asegúrese de que el divisor que ha agregado a su formulario esté seleccionado para que su configuración única se muestre en la esquina derecha del panel de control de su constructor.

Aquí puedes editar:

Status: Visible o Invisible, utilizado para configurar las reglas lógicas de los formularios.
Line width: De 0 a 10.
Type: Sólido, discontinuo, punteado.