Aquí hay una descripción general rápida de cómo personalizar el CSS de su formulario para que se vea exactamente como lo necesita. La opción CSS personalizado está disponible a través de la pestaña Diseño> Configuración avanzada.

Esto es útil si desea cambiar la fuente, el color, el espaciado, etc.

Se recomienda mantener sus modificaciones al mínimo, en el caso de que haya cambios globales futuros hechos por nuestra parte, de lo contrario, estaremos peleando por el mismo estilo.

1. Agregue fuentes personalizadas de Google Fonts

Vaya a fonts.google.com
Seleccione la opción de incrustación - @import y copie el área de importación resaltada

Vaya al editor de CSS personalizado que está disponible en la parte inferior de la pestaña Diseño> Configuración avanzada
y pega este código

@import url('https://fonts.googleapis.com/css2?family=Roboto:[email protected]&display=swap');

* {
--global-font: 'Roboto', sans-serif !important;
}

* {
--title-font: 'Roboto', sans-serif !important;
}

Esto aplicará la fuente Roboto tanto para los títulos como para los bloques de texto de su formulario.

Cambie 'Roboto' por el nombre de la fuente que intenta aplicar.

2. Reducir el espaciado superior de la forma

Vaya a CSS personalizado y pegue este código

.designed-form-container {
margin-top: -30px !important;