Paso 1. Seleccione su formulario

Seleccione una de las plantillas

Paso 2. Configure una regla

Navegue a Reglas a través del panel del lado izquierdo:

En la sección "Si", especifique una condición para la actualización de algunos de los campos de su formulario. Los diferentes tipos de campo tienen su colección específica de condiciones para configurar.

Vaya a la sección "Entonces" y seleccione Actualizar en el menú desplegable Hacer

Seleccione el campo Destino de su formulario que desea completar previamente con datos específicos.

Complete un valor que desee asignar al campo de destino si el envío se enfrentó a sus condiciones predefinidas.

Ejemplo. Marque a los clientes como devueltos para ayudar a su equipo de ventas a prepararse mejor para futuras comunicaciones.

Nota: Puede ocultar el campo "Tipo de cliente" para que solo sea visible para su equipo después del envío.