Hay muchos casos en los que es necesario tener un formulario que acepte archivos y/o documentos. Como, por ejemplo, un CV para un formulario de solicitud de empleo o un proyecto escolar para un cuestionario en línea.

Pero, ¿a dónde van estos archivos y documentos después de que el usuario hace clic en enviar?

Van directamente a una carpeta preseleccionada en su Google Drive o Dropbox.

A continuación, le indicamos cómo puede crear este flujo de trabajo: Cómo configurar el campo Cargar archivo